HIPOTESIS
HIPÓTESIS
HIPÓTESIS INVESTIGATIVA
HI: A LOS ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD POLITECNICA DE
TULANCINGO DEL EDIFICO B DE LA MODALIDAD DE ESCOLARISADA EN LAS CARRERAS DE
ADMÓN. Y GESTIÓN Y NEGOCIOS INTERNACIONALES TURNO VESPERTINO Y DE LA MODALIDAD
EJECUTIVA DE LA CARRERA DE ADMÓN. Y GESTION DE PYMES LES GUSTA TOMAR BEBIDAS
CON SABOR A CAFÉ ACOMPAÑADA CON POSTRES DULCES ELABORADOS CON FRUTAS Y SEMILLAS
COMO INGREDENTES PRINCIPALES.
HIPÓTESIS EXPLICATIVA
HE: A LOS ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD POLITECNICA DE
TULANCINGO DEL EDIFICO B DE LA MODALIDAD DE ESCOLARISADA EN LAS CARRERAS DE
ADMÓN. Y GESTIÓN Y NEGOCIOS INTERNACIONALES TURNO VESPERTINO Y DE LA MODALIDAD
EJECUTIVA DE LA CARRERA DE ADMÓN. Y GESTION DE PYMES SE LES REALIZÓ UNA
ENCUESTA DE LOS DIFERENTES SABORES E INGREDIENTES A UTILIZAR EN BEBIDA Y
POSTRES DANDO COMO RESULTADO QUE LO QUE PREFIEREN SON EL CAFE Y LA FRUTA.
HIPÓTESIS CORRELACIONAL
HC: LOS ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD POLITECNICA DE
TULANCINGO DEL EDIFICO B DE LA MODALIDAD DE ESCOLARISADA EN LAS CARRERAS DE
ADMÓN. Y GESTIÓN Y NEGOCIOS INTERNACIONALES TURNO VESPERTINO PREFIEREN JUGOS
COMO BEBIDAS Y PASTEL DE CHOCOLATE SIN FRUTA MIENTRAS QUE LOS ESTUDIANTES DE LA MODALIDAD EJECUTIVA DE LA CARRERA DE
ADMÓN. Y GESTION DE PYMES LES GUSTA EL CAFÉ Y POSTRES CON FRUTA.
HIPÓTESIS NULA
HO: A LOS ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD POLITECNICA DE
TULANCINGO DEL EDIFICO B DE LA MODALIDAD DE ESCOLARISADA EN LAS CARRERAS DE ADMÓN.
Y GESTIÓN Y NEGOCIOS INTERNACIONALES TURNO VESPERTINO Y DE LA MODALIDAD
EJECUTIVA DE LA CARRERA DE ADMÓN. Y GESTION DE PYMES LES GUSTA LOS POSTRES
PICANTES, ACIDOS Y SIN FRUTA. Y PREFIEREN TOMAR LAS BEBIDAS MUY CALIENTES PERO
SOLO IFUSIONES.
HIPÓTESIS ALTERNA
HA: A LOS ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD POLITECNICA DE
TULANCINGO DEL EDIFICO B DE LA MODALIDAD DE ESCOLARISADA EN LAS CARRERAS DE
ADMÓN. Y GESTIÓN Y NEGOCIOS INTERNACIONALES TURNO VESPERTINO Y DE LA MODALIDAD
EJECUTIVA DE LA CARRERA DE ADMÓN. Y GESTION DE PYMES LES GUSTAN LA BEBIDAS
FRIAS CON CREMA BATIDA Y COMO POSTRES PASTEL DE CHOCOLATE Y NUEZ.
HIPÓTESIS DE CAUSALIDAD
HCE: LOS ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD POLITECNICA DE
TULANCINGO DEL EDIFICO B DE LA MODALIDAD DE ESCOLARISADA EN LAS CARRERAS DE
ADMÓN. Y GESTIÓN Y NEGOCIOS INTERNACIONALES TURNO VESPERTINO Y DE LA MODALIDAD
EJECUTIVA DE LA CARRERA DE ADMÓN. Y GESTION DE PYMES AL PROBAR NUESTROS LES
AGRADO EL SABOR Y LA PRESENTACIÓN POR LO TANTO DESEABAN ADQUIRIR MÁS PRODUCTO Y
HACER PEDIDOS.
HIPÓTESIS DE DIFERENCIA DE GRUPO
HG: A LOS ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD POLITECNICA DE
TULANCINGO DEL EDIFICO B DE LA MODALIDAD DE ESCOLARISADA EN LAS CARRERAS DE
ADMÓN. Y GESTIÓN Y NEGOCIOS INTERNACIONALES TURNO VESPERTINO LES GUSTA MÁS LOS JUGOS Y PASTELES CON
CHOCOLATE, MIENTRAS QUE LOS DE LA MODALIDAD EJECUTIVA DE LA CARRERA DE ADMÓN. Y
GESTION DE PYMES PREFIEREN CAFÉ YA SEA FRIO O CALIENTE Y POSTRES CON FRUTA Y
POCO DULCES.
Comentarios
Publicar un comentario