HIPOTESIS

HIPÓTESIS

HIPÓTESIS INVESTIGATIVA
HI: A LOS ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD POLITECNICA DE TULANCINGO DEL EDIFICO B DE LA MODALIDAD DE ESCOLARISADA EN LAS CARRERAS DE ADMÓN. Y GESTIÓN Y NEGOCIOS INTERNACIONALES TURNO VESPERTINO Y DE LA MODALIDAD EJECUTIVA DE LA CARRERA DE ADMÓN. Y GESTION DE PYMES LES GUSTA TOMAR BEBIDAS CON SABOR A CAFÉ ACOMPAÑADA CON POSTRES DULCES ELABORADOS CON FRUTAS Y SEMILLAS COMO INGREDENTES PRINCIPALES.
HIPÓTESIS EXPLICATIVA
HE: A LOS ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD POLITECNICA DE TULANCINGO DEL EDIFICO B DE LA MODALIDAD DE ESCOLARISADA EN LAS CARRERAS DE ADMÓN. Y GESTIÓN Y NEGOCIOS INTERNACIONALES TURNO VESPERTINO Y DE LA MODALIDAD EJECUTIVA DE LA CARRERA DE ADMÓN. Y GESTION DE PYMES SE LES REALIZÓ UNA ENCUESTA DE LOS DIFERENTES SABORES E INGREDIENTES A UTILIZAR EN BEBIDA Y POSTRES DANDO COMO RESULTADO QUE LO QUE PREFIEREN SON EL CAFE Y LA FRUTA.
HIPÓTESIS CORRELACIONAL
HC: LOS ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD POLITECNICA DE TULANCINGO DEL EDIFICO B DE LA MODALIDAD DE ESCOLARISADA EN LAS CARRERAS DE ADMÓN. Y GESTIÓN Y NEGOCIOS INTERNACIONALES TURNO VESPERTINO PREFIEREN JUGOS COMO BEBIDAS Y PASTEL DE CHOCOLATE SIN FRUTA MIENTRAS QUE LOS ESTUDIANTES  DE LA MODALIDAD EJECUTIVA DE LA CARRERA DE ADMÓN. Y GESTION DE PYMES LES GUSTA EL CAFÉ Y POSTRES CON FRUTA.
HIPÓTESIS NULA
HO: A LOS ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD POLITECNICA DE TULANCINGO DEL EDIFICO B DE LA MODALIDAD DE ESCOLARISADA EN LAS CARRERAS DE ADMÓN. Y GESTIÓN Y NEGOCIOS INTERNACIONALES TURNO VESPERTINO Y DE LA MODALIDAD EJECUTIVA DE LA CARRERA DE ADMÓN. Y GESTION DE PYMES LES GUSTA LOS POSTRES PICANTES, ACIDOS Y SIN FRUTA. Y PREFIEREN TOMAR LAS BEBIDAS MUY CALIENTES PERO SOLO IFUSIONES.
HIPÓTESIS ALTERNA
HA: A LOS ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD POLITECNICA DE TULANCINGO DEL EDIFICO B DE LA MODALIDAD DE ESCOLARISADA EN LAS CARRERAS DE ADMÓN. Y GESTIÓN Y NEGOCIOS INTERNACIONALES TURNO VESPERTINO Y DE LA MODALIDAD EJECUTIVA DE LA CARRERA DE ADMÓN. Y GESTION DE PYMES LES GUSTAN LA BEBIDAS FRIAS CON CREMA BATIDA Y COMO POSTRES PASTEL DE CHOCOLATE Y NUEZ.


HIPÓTESIS DE CAUSALIDAD
HCE: LOS ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD POLITECNICA DE TULANCINGO DEL EDIFICO B DE LA MODALIDAD DE ESCOLARISADA EN LAS CARRERAS DE ADMÓN. Y GESTIÓN Y NEGOCIOS INTERNACIONALES TURNO VESPERTINO Y DE LA MODALIDAD EJECUTIVA DE LA CARRERA DE ADMÓN. Y GESTION DE PYMES AL PROBAR NUESTROS LES AGRADO EL SABOR Y LA PRESENTACIÓN POR LO TANTO DESEABAN ADQUIRIR MÁS PRODUCTO Y HACER PEDIDOS.
HIPÓTESIS DE DIFERENCIA DE GRUPO
HG: A LOS ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD POLITECNICA DE TULANCINGO DEL EDIFICO B DE LA MODALIDAD DE ESCOLARISADA EN LAS CARRERAS DE ADMÓN. Y GESTIÓN Y NEGOCIOS INTERNACIONALES TURNO VESPERTINO  LES GUSTA MÁS LOS JUGOS Y PASTELES CON CHOCOLATE, MIENTRAS QUE LOS DE LA MODALIDAD EJECUTIVA DE LA CARRERA DE ADMÓN. Y GESTION DE PYMES PREFIEREN CAFÉ YA SEA FRIO O CALIENTE Y POSTRES CON FRUTA Y POCO DULCES.







Comentarios