MARCO TEÓRICO



15 Beneficios Del Café


El consumo regular del café es popularmente identificado como un hábito no muy saludable y a veces hasta se le agrupa con hábitos como fumar o beber alcohol.
 Sí, la cafeína es una droga.Sí, la cafeína puede provocar insomnio.
Sin embargo, como la mayoría de las cosas en la vida, “el veneno está en la dosis”, y afortunadamente la dosis de la cafeína tiene que ser MUY alta para producir daño alguno.
Y lo que es aún más interesante, el consumo regular de cafeína, y más específicamente, de café, tiene el potencial de producir una variedad de efectos benéficos en el organismo, los cuales, no son aprovechados por los que se abstienen de consumir este elixir ancestral.
Vamos pues a comenzar con esta lista de los beneficios del café , y a convencerte de una vez por todas del porque deberías de consumir un buen café negro todas las mañanas:

1.- El café puede mejorar tus niveles de energía y hacerte más inteligente.
 2. El café puede ayudarte a quemar grasa
3. La cafeína incrementa el desempeño físico
4. La cafeína tiene un efecto impulsador de testosterona cuando es tomada pre entrenamiento.
5. EL café está repleto de nutrientes
Una taza de café contiene:
Vitamina B2: 11% IDR
Vitamina B5: 6% IDR
Manganeso y Potasio: 3% IDR
Magnesio y Niacina (B3): 2% IDR
6. El café es un excelente supresor del apetito
 7. El café reduce el riesgo de padecer diabetes tipo II
diabetes
8. EL café es un potencial defensor contra enfermedades neurodegenerativas
 9. Parece ser que el café tiene efectos protectores en el hígado
10. El café combate la depresión (haciéndote más feliz)
 11. Consumidores regulares de café tienen un menor riesgo de padecer algunos tipos de cáncer
 12. El café NO causa enfermedades cardiovasculares y puede reducir el riesgo de ataques al corazón
13. El café puede incrementar tu longevidad
 14. El café es una gran fuente de antioxidantes
15.- La cafeína atenúa la sensación de dolor


Conclusión

El café es una de las bebidas más saludables del planeta.
Además, es una herramienta inmensamente útil en periodos de definición, ya que facilita la implementación y el mantenimiento del déficit calórico requerido, y más aún en conjunción con el ayuno intermitente.


as propiedades nutricionales de los kiwis son muy interesantes para ayudarnos a mantener una buena salud. Los kiwis son una de las frutas más conocidas y consumidas. En este artículo te contamos cuál es el valor nutricional del kiwi y los beneficios para la salud de su consumo.
El kiwi es una fruta ovalada con una piel marrón y peluda y en su interior contiene una pulpa de un color verde muy vivo en la que se identifican las semillas negras. El sabor del kiwi puede ser ligeramente ácido si no está totalmente maduro.  Los kiwis crecen en racimos en unas plantas trepadoras adaptadas a climas templados.
Del valor nutricional del kiwi cabe destacar su contenido en Vitaminas C (más del doble que la naranja), del grupo B, E y minerales como el magnesio, cobre o el potasio. También son ricos en fibra, excelente para mejorar el tránsito intestinal y evitar el estreñimiento. También contiene luteína, un compuesto que nos aporta numerosos beneficios como el cuidado del sistema cardiovascular, previene algunos tipos de cáncer y enfermedades degenerativas.


Propiedades nutricionales del kiwi


Gracias a su alto contenido en vitamina C, el kiwi favorece la formación de colágeno.
Fortalece nuestro sistema inmunológico
Evita la anemia ferropénica, ya que, favorece la absorción del hierro.
Cuida del buen funcionamiento del sistema nervioso
Los kiwis son excelentes para cuidar nuestra salud intestinal.
Colabora para que nuestros músculos puedan funcionar correctamente.
Regula los niveles de colesterol “malo” (LDL)
El kiwi es una fuente de ácido fólico, muy recomendado durante embarazo y lactancia
Ayuda a nuestras células a combatir a los ataques de los radicales libres
Nos ayuda a prevenir infecciones
Cuida nuestra vista y retrasa la aparición de enfermedades degenerativas como cataratas.
El kiwi ayuda a regular el azúcar en sangre,Está recomendada para personas con hipertensión
Es una fruta baja en calorías, saciante, con fibra y con gran contenido en agua, por lo que resulta estupendo para las personas que están haciendo dieta para adelgazar.
El kiwi resulta una fruta ideal durante todas las etapas de nuestra vida: niños, adolescentes, adultos, mayores, embarazo y lactancia, deportistas. También es muy interesante consumir kiwi para personas con obesidad o sobrepeso que quieren adelgazar y perder peso llevando una dieta equilibrada.

La grenetina hace maravillas con tu apariencia


Para nuestras uñas —las propias, no las postizas— y cabello, la gelatina ha demostrado ser un aliado más que eficaz. Siendo honestas, nos ayuda a mejorar su apariencia y, en consecuencia, a elevar la autoestima y darle la variedad que queramos a nuestro look . Y, claro, lucirnos con una ayudadita de los esmaltes y un tratamiento capilar intensivo.
Sin embargo, la esencia de estas armas no es la gelatina en sí, sino su ingrediente principal: la grenetina. Gracias a ésta y al colágeno, como nos platica Jaime Godoy, director de Marketing y Comunicación de Gelita México, podemos evitar las estrías y sentirnos más ágiles y vigorosas. Y en cuestiones del amor, ¡esto es maravilloso! ¿No crees? 
¿Cuáles son los beneficios de su consumo?La grenetina contribuye a mejorar la elasticidad de la piel y, al ser una proteína que juega un rol importante en el tejido conectivo, es recomendable para las mujeres embarazadas que deseen evitar la aparición de estrías y mantener un metabolismo adecuado del colágeno, lo cual representa una mejor calidad de lactancia. Esto es recomendable al tomar un colágeno como suplemento completamente puro, sobre todo si es de origen natural y su metabolización no conlleva ningún riesgo en personas saludables.Además, el colágeno y la grenetina contribuyen a la regeneración natural de los tejidos, en especial cartílagos, tendones y huesos. En embarazadas también favorecen la movilidad de las articulaciones, el aspecto de las uñas y del cabello, y los mantiene en perfecto estado de salud.Por si fuera poco, previene la descalcificación, pues proporciona calcio, elemento indispensable para la correcta alimentación del bebé, ya sea durante su estancia en el vientre o mediante la leche materna.





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