OBJETIVOS
OBJETIVOS
OBJETIVOS
GENERALES:
ANALIZAR EN
LA UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE TULANCINGO A LOS ALUMNOS DEL EDIFICIO B, CON BASE
A ENCUESTAS PARA SABER QUE TIPO DE POSTRES Y BEBIDAS PREFIERE LA GENTE, YA SEAN DULCES, ESTA SE LES REALIZO A LOS
ALUMNOS
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
REALIZAR UNA ENCUESTA A LOS ALUMNO DE LA UNIVERSIDAD
POLITÉCNICA DE TULANCINGO, DÁNDOLES A
CONOCER EL TIPO DE POSTRE Y BEBIDA QUE OFRECEMOS, PONIÉNDOLES A ELIGIR LA FRUTA,
EL SABOR Y LA TEMPERATURA LA CUAL ELLOS PREFERIRÍAN Y A SI PODER OFRECERLES UN
POSTRE Y UNA BEBIDA CONFORME A LA ENCUESTA REALIZADA.
OBJETIVOS
METODOLOGICOS:
ELABORAR UNA SERIE DE PASOS PARA LA
REALIZACION DE NUESTRO PROYECTO EMPEZANDO POR UNA ENCUESTA CON MULTIPLES
OBSIONES DE POSTRES Y BEBIDAS. APLICADA
EN LA UNIVERSIDAD POLITECTICA DE TULANCINGO , EN ESTA MISMA PRESENTAR NUESTRO PROYECTO DE
FORMA INOVADOR PARA NUESTROS COMPAÑEROS DE EL EDIFICIO B ,MOSTRAR DE FORMA
PRESENTABLE NUESTRA BEBIDA Y POSTRE YA EN FORMA FISICO Y DARLES A PROBAR UNA
MUESTRA DE ELLOS , ESPERANDO SEA DE SU AGRADO.
Comentarios
Publicar un comentario