OBJETIVOS


OBJETIVOS

OBJETIVOS GENERALES:
ANALIZAR  EN LA UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE TULANCINGO A LOS ALUMNOS DEL EDIFICIO B, CON BASE A ENCUESTAS PARA SABER QUE TIPO DE POSTRES Y BEBIDAS PREFIERE LA GENTE,  YA SEAN DULCES, ESTA SE LES REALIZO A LOS ALUMNOS

OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
REALIZAR  UNA ENCUESTA A LOS ALUMNO DE LA UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE TULANCINGO,  DÁNDOLES A CONOCER EL TIPO DE POSTRE Y BEBIDA QUE OFRECEMOS, PONIÉNDOLES A ELIGIR LA FRUTA, EL SABOR Y LA TEMPERATURA LA CUAL ELLOS PREFERIRÍAN Y A SI PODER OFRECERLES UN POSTRE Y UNA BEBIDA CONFORME A LA ENCUESTA REALIZADA.

OBJETIVOS METODOLOGICOS:
ELABORAR UNA SERIE DE PASOS PARA LA REALIZACION DE NUESTRO PROYECTO EMPEZANDO POR UNA ENCUESTA CON MULTIPLES OBSIONES DE POSTRES Y BEBIDAS.  APLICADA EN LA UNIVERSIDAD POLITECTICA DE TULANCINGO ,  EN ESTA MISMA PRESENTAR NUESTRO PROYECTO DE FORMA INOVADOR PARA NUESTROS COMPAÑEROS DE EL EDIFICIO B ,MOSTRAR DE FORMA PRESENTABLE NUESTRA BEBIDA Y POSTRE YA EN FORMA FISICO Y DARLES A PROBAR UNA MUESTRA DE ELLOS , ESPERANDO SEA DE SU AGRADO.




Comentarios